It looks like you are browsing from United States. Please select your region for the best experience.
No thank you
Advanced Search Ver o carrinho
Seu carrinho está vazio.

Os pagamentos são seguros?

Para a sua máxima proteção, os pagamentos que você faz no Versao Karaoke são assegurados pela Banco RBS ou pelo PayPal. Faça o seu pagamento com toda simplicidade.

Seguro
Ao pagar com cartão, você será direcionado para uma página protegida. Um pequeno cadeado aparecerá na parte baixa à direita. Isso significa que a página está protegida. A segurança se faz via uma página HTTPS que utiliza a técnologia de criptografia SSL. A técnologia SSL (Secure Socket Layer) é atualmente a mais segura e utilizada na internet. O número do seu cartão e a data de expiração serão sempre criptados e nunca circularão de maneira desprotegida na rede. Informar o número do seu cartão ao nosso serviço de pagamento é totalmente seguro.

Confidencial
Versao Karaoke nunca terá acesso às suas informações bancárias e por isso nós não estocamos nenhuma informação relativa ao processo de pagamento.

Rápido e fácil
Pague instantaneamente! Você não precisa mais esperar a validação do seu pagamento por cheque ou por transferência bancária.
Você pode baixar os seus produtos imediatamente depois da validação do pagamento online.

Sua escolha
(Os modos de pagamento cinza não são compatíveis com sua configuração atual. Seu país ou a sua moeda não permitem tal acesso).

Métodos de pagamentoMínimoPaísMoeda
Stripe$ 0.70
VISA / Mastercard$ 0.70
PayPalPayPal$ 1.50